ファッション・コスメ おすすめのヘアオイルやヘアミルクについて教えてください。朝に使えて、しっとりまとまるアイテムを探しています。 オススメのヘアオイル・ヘアミルク教えてください! 手触りはサラサラなのですが、朝とか毛先がボサボサパサパサです🥲 アイロンしても、パサパサは誤魔化せず… 朝につけれる、しっとりまとまるアイテムあれば教えてください🙇♀ 最終更新:4月16日 お気に入り ミルク アイテム オススメ オイル ヘア ままり(妊娠15週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント riiii スティーブンノルおすすめです💓 4月16日 ままり コメントありがとうございます! 初耳!と思って調べたら、あれがスティーブンノルなんですね🩷 たくさん種類あったのですが、どちら使われていますか?🥹 4月16日 riiii モイスチュアコントロールのパープルです💓 4月16日 ままり 早速注文しました! ありがとうございます😍❣️❣️ 4月16日 riiii わたしは匂いも好きです🥰気に入ってくださると嬉しいです💓 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
初耳!と思って調べたら、あれがスティーブンノルなんですね🩷
たくさん種類あったのですが、どちら使われていますか?🥹
riiii
モイスチュアコントロールのパープルです💓
ままり
早速注文しました!
ありがとうございます😍❣️❣️
riiii
わたしは匂いも好きです🥰気に入ってくださると嬉しいです💓