ファッション・コスメ オススメのヘアオイル・ヘアミルク教えてください!手触りはサラサラなの… オススメのヘアオイル・ヘアミルク教えてください! 手触りはサラサラなのですが、朝とか毛先がボサボサパサパサです🥲 アイロンしても、パサパサは誤魔化せず… 朝につけれる、しっとりまとまるアイテムあれば教えてください🙇♀ 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク アイテム オイル ヘア ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スティーブンノルおすすめです💓 4時間前 ままり コメントありがとうございます! 初耳!と思って調べたら、あれがスティーブンノルなんですね🩷 たくさん種類あったのですが、どちら使われていますか?🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 モイスチュアコントロールのパープルです💓 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
初耳!と思って調べたら、あれがスティーブンノルなんですね🩷
たくさん種類あったのですが、どちら使われていますか?🥹
はじめてのママリ🔰
モイスチュアコントロールのパープルです💓