妊娠・出産 妊娠後期に入って体重増加が著しくて震えてます🫨体重管理どうされてまし… 妊娠後期に入って体重増加が著しくて震えてます🫨 体重管理どうされてましたか? 今妊娠前から+8キロで出産まで1ヶ月半ほどです。 なんとか10キロ以内に収めたい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 体重管理 妊娠前 出産 体重増加 みい(妊娠33週目, 1歳3ヶ月) コメント すみこ 後期に入ると食べてないのに増えますよね😂むくみとかもあるし。。。。 よく水分とって、炭水化物は夜抜いていました。あとは体重計に毎日乗り、プラス5キロで出産しました。 8時間前 みい コメントありがとうございます! プラス5キロすごすぎます😭 炭水化物抜くのが早いですかね😂 6時間前 すみこ 物足りないですが、手っ取り早いかなと😂 我流ですが、オートミールはお腹膨らむので、少しで満足感がありますよ♪お通じにも良いです! 6時間前 みい 妊娠中ってなんでこんなにお腹空くんだろってくらいお腹空いて困ってます😂対して動いてもないのに…笑 オートミール!買ってみます🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
プラス5キロすごすぎます😭
炭水化物抜くのが早いですかね😂
すみこ
物足りないですが、手っ取り早いかなと😂
我流ですが、オートミールはお腹膨らむので、少しで満足感がありますよ♪お通じにも良いです!
みい
妊娠中ってなんでこんなにお腹空くんだろってくらいお腹空いて困ってます😂対して動いてもないのに…笑
オートミール!買ってみます🎶