コメント
すみこ
後期に入ると食べてないのに増えますよね😂むくみとかもあるし。。。。
よく水分とって、炭水化物は夜抜いていました。あとは体重計に毎日乗り、プラス5キロで出産しました。
すみこ
後期に入ると食べてないのに増えますよね😂むくみとかもあるし。。。。
よく水分とって、炭水化物は夜抜いていました。あとは体重計に毎日乗り、プラス5キロで出産しました。
「出産」に関する質問
7月に女の子を出産予定です👶 赤ちゃんの名前が何個か候補があるのですが.この中だとどれが好きですか?😵💫💦 上の子達は字数とか特に何も考えず響きで決めてるので 今回もそうしようと考えてます^^ ・なつ ・なみ ・なな …
強迫性障害あります これは症状が出てますよね? 出産半年ぐらいから強迫性障害を発症してます 一時期落ち着いていたのですが、 去年の夏頃から症状がまたひどくなり去年の年末から オンラインですが心療内科に通うよう…
私の昔からの友達と会いたい。(みんな独身、子なし) 出産のお祝いはうちにしてくれました。お返しも渡しました。 その後子どもがいることを考慮してくれている感じがして(それはありがとうですが)子どもと一緒にでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
プラス5キロすごすぎます😭
炭水化物抜くのが早いですかね😂
すみこ
物足りないですが、手っ取り早いかなと😂
我流ですが、オートミールはお腹膨らむので、少しで満足感がありますよ♪お通じにも良いです!
ママリ
妊娠中ってなんでこんなにお腹空くんだろってくらいお腹空いて困ってます😂対して動いてもないのに…笑
オートミール!買ってみます🎶