その他の疑問 Creepy Nutsのライブ行った事のある方いますか?子供連れもいますか?小学… Creepy Nutsのライブ行った事のある方いますか? 子供連れもいますか? 小学生息子がハマっていて観に行きたいと 言われているのですが、どんな感じか 知りたいです😅 また今回のライブは何歌うと思われますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 子供連れ 息子 ママリ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ オンラインでよくLIVE見てますが、モッシュとかもないし小学生でも全然大丈夫そうです^_^ 今回のアルバムメインで歌う気がします 4月16日 ママリ オンラインでも観れるんですね! 今は観ることはできないですか? 私もどんな感じか事前にみてみたいですが。。 今回のアルバムはLEGIONですよね? それだと子供知ってる歌多いので行ってみたいと言うかもです😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オンラインでも観れるんですね!
今は観ることはできないですか?
私もどんな感じか事前にみてみたいですが。。
今回のアルバムはLEGIONですよね?
それだと子供知ってる歌多いので行ってみたいと言うかもです😊