妊娠・出産 9wですが夜中に何度も目が覚めます😢妊娠初期ってこんな感じでしたっけ😭😭 9wですが夜中に何度も目が覚めます😢 妊娠初期ってこんな感じでしたっけ😭😭 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 ままり コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人目妊娠初期めちゃくちゃ目覚めました🥺 上の子ふたりの時は後期の方はよく目覚めてたけど、初期は寝れてたよな〜と思いながら🥺 4月16日 ままり 私だけじゃなくて良かったです🥺 めちゃくちゃ眠いから早寝するんですが夜中に何度も目が覚めて意味がないというか🥺 4月16日 boys mama⸜❤︎⸝ 何回起きるの!!ってぐらい起きてました🤣 今は夜中トイレに起きちゃいます🥺 4月16日 ままり わかります😂 後期だと膀胱圧迫されますもんね🥹 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私だけじゃなくて良かったです🥺
めちゃくちゃ眠いから早寝するんですが夜中に何度も目が覚めて意味がないというか🥺
boys mama⸜❤︎⸝
何回起きるの!!ってぐらい起きてました🤣
今は夜中トイレに起きちゃいます🥺
ままり
わかります😂
後期だと膀胱圧迫されますもんね🥹