はじめてのママリ🔰
体質的に流産しやすいと前もって言われてるなら、万が一を考えて受診したほうが良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
体質的に流産しやすいと前もって言われてるなら、万が一を考えて受診したほうが良いと思います🤔
「心拍確認」に関する質問
今日で6w4dです 昨日どうしてもアイスが食べたくてハーゲンダッツを食べてしまいました。 そのせいからなのか夜中に胃が締め付けられて起きて 少し下痢になりました。吐き気もありましたが嘔吐はできずしばらくしたら治り…
妊娠報告について、ご意見聞かせてください! 本日6w2dで心拍確認できました! 2週間後にまた受診して、予定日確定しましょう、と言われています。 看護師なんですが、部署全体にはいつ報告したらいいと思いますか? 師…
妊娠初期、流産について 稽留流産1度経験者です。今6wでこの間心拍確認ができましたが、昨日くらいから胸の張りが弱くなっています⋯ 無事に育っていたけど初期の頃に胸の張りおさまったよっていう方いますか? 1度流産経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント