子育て・グッズ 生後16日の子なのですが、鼻がつまっているのか、寝てるとき「ずごごご!… 生後16日の子なのですが、鼻がつまっているのか、寝てるとき「ずごごご!」や、いびきのような呼吸をすることがあります。すぐに病院にいくべきなのでしょうか。夕方、沐浴の際、電動の鼻吸いを行っています。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 病院 沐浴 いびき 生後16日 二児の母(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ベビ 一応病院で薬は処方してもらったほうがいいと思うひどくなってからだとかわいそうなので? 5月25日 二児の母 回答ありがとうございます。 そうですよね… 産院にも相談してみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
回答ありがとうございます。
そうですよね…
産院にも相談してみます!