※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ラジオ体操を毎日続ければ痩せる可能性があるでしょうか。筋トレが続かないため、ラジオ体操を試みています。

ラジオ体操毎日したら痩せると思いますか?

なんか筋トレ続かなくなってきて
ラジオ体操なら続けれそうって
思ってやってるんですけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全力でやっても消費カロリーは微々たるものなので痩せるかと言われると難しいですが、運動習慣の足掛かりとしてはいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり微々たるものなんですね😂
    ネットで調べると痩せる✨✨みたいな記事見て本当に?って思ってたので
    ありがとうございます😭😭

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は消費カロリー>摂取カロリー
    が大原則なので食事工夫しないと痩せるのって難しいんですよね😭

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂💦
    ありがとうございます😭

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

毎朝する習慣をつけると、その日一日の消費カロリーも少しだけ上がっていいと思います。
筋トレ、続かないですよね。なかやまきんにくんの世界で一番楽な筋トレ?みたいな動画、ちょっときついけどおすすめです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応継続してるものの効果あるのかーって思いながらしてます笑
    筋トレ続かないです…😭😭
    なかやまきんにくんの動画見たことないので観てみます✨✨
    ありがとうございます😭😭

• 4月16日
ままり

筋トレは筋肉を増やす、ラジオ体操は有酸素運動で脂肪燃焼なので目的が少し変わってますが痩せるってことで言ったらやらないよりかはやっていいと思いますが効果は出るのに時間かかると思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ痩せたいなーくらいで目的しっかり考えてなかったです😭😭
    まずそこからしっかり考えてみますありがとうございます!!

• 4月16日