コメント

mu
私の周りにはいないです🥺

はじめてのママリ🔰
バセドウ病です。父が甲状腺の疾患があり、先生には子供に遺伝するかもといわれました。。
mu
私の周りにはいないです🥺
はじめてのママリ🔰
バセドウ病です。父が甲状腺の疾患があり、先生には子供に遺伝するかもといわれました。。
「遺伝」に関する質問
2歳で受け口だったらもう矯正必須ですか? わざとではなく、寝てるときもずっとです😭 1歳半検診でも反対咬合って書かれました。 遺伝性が強いらしいですが、ママパパ、両祖父母は普通で亡くなったひいおばあちゃんがち…
親戚で診断はされてないけど発達障害っぽいなと感じる方はいますか? 最近私の歳の離れたいとこが発達障害の疑いがあるのではと妹の間で話しており考えるようになりました。 母方の祖父の家系に発達障害が多いように感じ…
痩せたいけどお酒が飲みたい。 ダイエットしてるので野菜たくさんメニューにして バランス重視の炭水化物を少なめにしてを 習慣付けようとしてるのですが 結構な量のお酒を飲むので 腹持ちが悪く飲み続けてると空きっ腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
教えていただきありがとうございます。
差し支えなければで大丈夫なのですが、いつ頃症状が出ましたか?
mu
25歳の2人目出産し2ヶ月後に発症しました。
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございました!