ディズニーのバケーションパッケージについて、当日対象のアトラクションにいつでも乗れるのか、時間指定のアトラクションは指定時間内に行けば良いのか教えてください。
ディズニーのバケーションパッケージを申し込みました!
写真のようにアトラクションも時間も選んでないものがあるんですが、これって、当日対象のアトラクションにいつでも好きなタイミングで好きなアトラクションに乗れるってことですか?
事前に選択してあるものもあったのですが、なぜしてないのもあるのか忘れてしまって💦💦
ちなみに、時間指定してるものは、その時間から1時間以内に行けばいいんでしたっけ?💦
- まみ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今からでも指定のアトラクションに変更もできますよ。
このままでも対象アトラクションの物に乗りたいなら、好きなタイミングで対象のものなら乗れますよ。

初めてのママリ
これは、DPAではない優先に乗れるチケットです!
ビックサンダーやホーデッドマンション、モンスターズインク、プーさんなどに使えるのでそれが並ばずに乗りたいとかでとったとかないですか?
-
まみ
DPAではなく、バケーションパッケージでついてきた特典?です!
おそらく対象の乗り物は書いていただいたやつです!- 4月16日
-
初めてのママリ
我が家もバケパをするのですが、DPAで取れない乗り物(上記であげた乗り物)を並びたくないときにその体験プログラムを組み込みます。
主さんはそういう意味で、敢えてその体験プログラムを組み込んだのかなぁと思ったんですが、違うんですかね?- 4月16日

ほのゆりか
DPAのアトラクションはバケパでも時間指定になって予約時間の1時間の間ですね
ご存知なら申し訳無いですがバケパとDPAとかPPは併用出来ますよ
なのでハピエンで入るならDPAは余裕で買えるのでプーさんとモンインはバケパで美女と野獣はDPAでホンテはPPでみたいな事も出来ます
まみ
そうなんですか!
それはアプリから変更できるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
予約履歴からできますよ!