避妊具を使用していたのに妊娠の可能性を感じています。授乳中で生理がまだ来ておらず、下腹部に違和感があります。おりものが増え、血混じりのものが出たため生理が始まるのかと思いましたが、まだ来ていません。着床出血の可能性も考えていますが、検査を予定しています。妊娠の経験がある方はいらっしゃいますか。
避妊についてです
ゴムで避妊してたのに妊娠した方いらっしゃいますか?
授乳中でまだ生理もきてないし1ヶ月ほど前にゴムで避妊していましたがなんとなく下腹部の違和感が、、
2週間前くらいにおりものが増えてきて血混じりぽいのがでてたので生理始まる?と思いましたが生理来ず
今思えば着床出血?
全然確定じゃないし勘違いかもです! 一応検査はする予定です!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

まい
私ではないですが友人2人がゴムで避妊、破れもしなかったのに妊娠しました。
考えすぎてストレスで生理遅れる時もあります!生理予定日から1週間ほど経ってから検査するといいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
やっぱりゴムでも妊娠する可能性あるのですね🙄
出産してから10ヶ月完母で生理まだ再開してないので余計に自分の身体について分からないです😅
まい
生理再開してないのであれば妊娠しないとは思いますが...