妊活 hcg注射後、おりものがピタッとなくなるのですが、同じ方いますか??🥲 hcg注射後、おりものがピタッとなくなるのですが、同じ方いますか??🥲 最終更新:4月17日 お気に入り おりもの はじめてのママリ🔰 コメント NANA💐 わかります!注射前はのびおりでとろっとしていたのが、注射後さらさらになって止まりました!! 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、 これはどういう事なんですかね? 調べてみても、排卵前後はのびおりって書いてあるので、、 このパターンが3周期続いていて、妊娠せず、、 その後どうでしたか?? 妊娠できましたか??🥹 4月16日 NANA💐 注射打ってまだ、一周期目なんです! 織物は相変わらず少ないです🥺 絶賛そわそわ〜してます😵😵 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 私もソワソワです🥹 後1週間なんですけど、長いですよね〜😂 お互い授かっていますように🥹💓 4月17日 NANA💐 多分同じくらいです🥺✨✨ お互い授かってますように🕊️ 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
これはどういう事なんですかね?
調べてみても、排卵前後はのびおりって書いてあるので、、
このパターンが3周期続いていて、妊娠せず、、
その後どうでしたか??
妊娠できましたか??🥹
NANA💐
注射打ってまだ、一周期目なんです!
織物は相変わらず少ないです🥺
絶賛そわそわ〜してます😵😵
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
私もソワソワです🥹
後1週間なんですけど、長いですよね〜😂
お互い授かっていますように🥹💓
NANA💐
多分同じくらいです🥺✨✨
お互い授かってますように🕊️