コメント
NANA💐
わかります!注射前はのびおりでとろっとしていたのが、注射後さらさらになって止まりました!!
NANA💐
わかります!注射前はのびおりでとろっとしていたのが、注射後さらさらになって止まりました!!
「妊活」に関する質問
【2人目の妊活について】 もうすぐ2歳になる息子がいます。そろそろ2人目、と考えているところです。1人目のときは私が多嚢胞ということもあり、クロミッド2周目で妊娠しました。 2人目も自然妊娠は難しいだろうと思って…
不妊治療について相談にのってくれませんか🙇♀️ 1人目は25歳で妊娠、問題なく出産まで辿り着き今3歳です。 1人目出産後半年ほどで生理開始。2人目が年子でもいいなと思い生々しい話ですが、避妊はせずに好きな時になかよ…
今日初めて人工授精をしました。 エコーしてもらったところ排卵済みと。 ですが、排卵直後で内膜も良かったとの事でそのまま行いました。理想は排卵前がいいんだけど、排卵直後でも人工授精は効果はまだあると言われまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
これはどういう事なんですかね?
調べてみても、排卵前後はのびおりって書いてあるので、、
このパターンが3周期続いていて、妊娠せず、、
その後どうでしたか??
妊娠できましたか??🥹
NANA💐
注射打ってまだ、一周期目なんです!
織物は相変わらず少ないです🥺
絶賛そわそわ〜してます😵😵
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
私もソワソワです🥹
後1週間なんですけど、長いですよね〜😂
お互い授かっていますように🥹💓
NANA💐
多分同じくらいです🥺✨✨
お互い授かってますように🕊️