コメント

るる
息子がコロナになった時は小さいので隔離ができませんでしたが、夫婦どちらも移らず…
夫がコロナになった時は5日間違う部屋に隔離して、私も息子も移りませんでした!

はじめてのママリ🔰
旦那がコロナになり、2日目の夜に息子と私も発熱しました!
家族全員でコロナになったので〜日まで隔離とかはなかったですが、保育園おっけいなのであれば私なら隔離しないと思います😖
ただ、必要以上に触れたり、ご飯一緒に食べたりはしないかなと思います!
-
ままりん
2日目だったんですね!
発熱を0日とし、1日目の夜から完全隔離し、今日で4日目。
今のところ私と子ども達は変わりないので大丈夫ですかね💧- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
4日!!このままいけば大丈夫そうですね!!
- 4月16日
-
ままりん
このまま症状出ませんように!🙏- 4月16日

ママリ
夫がコロナになった時は1週間隔離しましたが、誰もうつりませんでした◎
子供がコロナになった時は隔離は無理でしたが、私も夫もうつらなかったです!
熱がなかなか下がらずに10日くらいお休みにはなりましたが💦
無症状の人も街中にはウジャウジャいますし、登園OKなら6日目から通わせて良いと思いますよ🤔
-
ままりん
5日間ではなく1週間隔離されたんですね!
お仕事も1週間お休みされたんですか?
完全隔離しているので、私と子ども達は普通に出勤登園しています。
来週息子が手術なので、夫の隔離を5日間でいいのか1週間するか悩んでいます。- 4月16日
ままりん
お子さん隔離できなかったのにならなかったのすごいですね!
夫完全隔離しています。
7〜10日ウイルス排出と書いてあり、来週息子が手術を控えているので心配で。