はじめてのママリ
わからないこと、不安なことがあったらとりあえず病院に連絡するといいと思います!
病院行く行かないもそこで相談できますし😌
私も38週の時によくわからなくて電話したら、来てくださいとなり、着いたら破水して、すぐ分娩になりました💦

mamama
全然普通ですよ!
生まれる直前までグニャグニャ動いてました〜!!
生まれる前は胎動が減るとかないです!
はじめてのママリ
わからないこと、不安なことがあったらとりあえず病院に連絡するといいと思います!
病院行く行かないもそこで相談できますし😌
私も38週の時によくわからなくて電話したら、来てくださいとなり、着いたら破水して、すぐ分娩になりました💦
mamama
全然普通ですよ!
生まれる直前までグニャグニャ動いてました〜!!
生まれる前は胎動が減るとかないです!
「経産婦」に関する質問
回線異常について 経産婦で予定日がすぐそこです!粘液栓も出て、血も出始め子宮口も5センチまで開いてきました。先生も子宮口グリグリしてくれたり更に子宮口を広げてくれたりと色々手を尽くしてくれてるのですが、子宮…
36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です! 36w5dで検診に昨日行ってきたのですがおよそ3cm程あるか無いかと言われてしまいました。 もうお腹も苦しく、辛いので早く出したいです。 なので教えていただけた…
【 計画分娩について 】 3人目にして初めて計画分娩を行うのですが、経産婦の方で促進剤入れてからどんな感じで進んだかお聞きしたいです🙇🏻♂️ 無痛ではないのでいきなり痛みが激しくなるのか、など不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント