コメント
🐰
八木山カトリック幼稚園は確か受け入れてると聞いたことがあります!
HPにも確か載ってたような...?
幼稚園選びで色々見てたので、HP見てみてください🙇♀️
🐰
八木山カトリック幼稚園は確か受け入れてると聞いたことがあります!
HPにも確か載ってたような...?
幼稚園選びで色々見てたので、HP見てみてください🙇♀️
「発達」に関する質問
今月2歳7ヶ月になる男の子です。 いまだにジャンプができません。 ジャンプしようとしたら床から足が離れず ただの屈伸運動になります。 発達遅れてますよね、、 2歳半の8割はできると書いてあるのをみて凹んでいます。。
多動で療育に通ってる方いましたら教えてください。 多動に悩んでいます。 療育施設で相談できそうなのですが 今の子供の状態だとしたら、行くべきでしょうか? それとも、年齢の問題なのか、日常の声かけや、 しつけで…
小1娘 動きがのんびりすぎる 忘れ物やものを無くすことが多い うんざりしてます🤷♀️ 今まで発達相談も何度も行ったのですが 個性の範囲で終わり療育に繋がれず😵 今からでも療育とか行けば 変わりますかね。。。 小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
いえいえ!
知り合いの子が通ってるんですが、楽しくて良い幼稚園って言ってました!
合う幼稚園に通えるといいですね🎀
2児ママ
八木山カトリック幼稚園、ホームページをチェックしていたはずなのに完全に見落としていました!😱
情報ありがとうございます✨