コメント

🐰
八木山カトリック幼稚園は確か受け入れてると聞いたことがあります!
HPにも確か載ってたような...?
幼稚園選びで色々見てたので、HP見てみてください🙇♀️
🐰
八木山カトリック幼稚園は確か受け入れてると聞いたことがあります!
HPにも確か載ってたような...?
幼稚園選びで色々見てたので、HP見てみてください🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
小2から緩くサッカー始めるのはどうなのでしょうか⚽️ 小学生男子、サッカー習ってる率高すぎませんか?息子の周りだけでしょうか🥲 幼稚園時代から息子の周りにはサッカー習っている子が多く、小学校に上がったら友達全…
一歳10ヶ月の食事について 食べ慣れていないものは嫌がり、食べムラもあって残したりします。 なかなか食事のレパートリーが増やせず困っています。 現在、ご飯も柔らかめに炊いたごはん。 おかずは和光堂の1歳4ヶ月用…
幼稚園の代休とかって、その幼稚園の子が休みで他園は休みじゃないじゃないですか?そうゆう代休って、幼稚園のお友達誘って遊び行く人のが多いですか??? 他園や学校は休みじゃなくて平日だから、どこ行ってもわりと空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ👶👦
八木山カトリック幼稚園、ホームページをチェックしていたはずなのに完全に見落としていました!😱
情報ありがとうございます✨
🐰
いえいえ!
知り合いの子が通ってるんですが、楽しくて良い幼稚園って言ってました!
合う幼稚園に通えるといいですね🎀