子育て・グッズ 仙台市太白区にある幼稚園で、発達に特性があるお子さんも受け入れして… 仙台市太白区にある幼稚園で、発達に特性があるお子さんも受け入れしている幼稚園はありますか…? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 幼稚園 発達 仙台市 2児ママ👶👦(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🐰 八木山カトリック幼稚園は確か受け入れてると聞いたことがあります! HPにも確か載ってたような...? 幼稚園選びで色々見てたので、HP見てみてください🙇♀️ 4月16日 2児ママ👶👦 八木山カトリック幼稚園、ホームページをチェックしていたはずなのに完全に見落としていました!😱 情報ありがとうございます✨ 4月18日 🐰 いえいえ! 知り合いの子が通ってるんですが、楽しくて良い幼稚園って言ってました! 合う幼稚園に通えるといいですね🎀 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👶👦
八木山カトリック幼稚園、ホームページをチェックしていたはずなのに完全に見落としていました!😱
情報ありがとうございます✨
🐰
いえいえ!
知り合いの子が通ってるんですが、楽しくて良い幼稚園って言ってました!
合う幼稚園に通えるといいですね🎀