ゆき
2歳8ヶ月の子ですが
朝昼晩の3回やってます!
歯磨き好きみたいで、
誰かが歯磨きしてると
○○もやりたいと言うので
やらせてます☺️

はじめてのママリ🔰
朝昼晩3回です!
保育園に行っていて、平日は2歳クラスまでは歯磨きがなかったのですが、4月から年少さんになり保育園でもお昼歯磨きするようになりました!
2歳クラスのときは平日は朝晩の2回でした。

はじめてのママリ🔰
朝食後
昼食後
就寝前の3回です\(^o^)/
ゆき
2歳8ヶ月の子ですが
朝昼晩の3回やってます!
歯磨き好きみたいで、
誰かが歯磨きしてると
○○もやりたいと言うので
やらせてます☺️
はじめてのママリ🔰
朝昼晩3回です!
保育園に行っていて、平日は2歳クラスまでは歯磨きがなかったのですが、4月から年少さんになり保育園でもお昼歯磨きするようになりました!
2歳クラスのときは平日は朝晩の2回でした。
はじめてのママリ🔰
朝食後
昼食後
就寝前の3回です\(^o^)/
「3歳」に関する質問
子供が今年3歳になります。 小学校に上がるまでにマイホーム検討しているのですが、小学校の手続きや学区の決定?のことなど踏まえて引っ越しのタイムリミットっていつ頃になるでしょうか? 現在賃貸で住んでいるエリアか…
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント