ゆき
2歳8ヶ月の子ですが
朝昼晩の3回やってます!
歯磨き好きみたいで、
誰かが歯磨きしてると
○○もやりたいと言うので
やらせてます☺️
はじめてのママリ🔰
朝昼晩3回です!
保育園に行っていて、平日は2歳クラスまでは歯磨きがなかったのですが、4月から年少さんになり保育園でもお昼歯磨きするようになりました!
2歳クラスのときは平日は朝晩の2回でした。
はじめてのママリ🔰
朝食後
昼食後
就寝前の3回です\(^o^)/
ゆき
2歳8ヶ月の子ですが
朝昼晩の3回やってます!
歯磨き好きみたいで、
誰かが歯磨きしてると
○○もやりたいと言うので
やらせてます☺️
はじめてのママリ🔰
朝昼晩3回です!
保育園に行っていて、平日は2歳クラスまでは歯磨きがなかったのですが、4月から年少さんになり保育園でもお昼歯磨きするようになりました!
2歳クラスのときは平日は朝晩の2回でした。
はじめてのママリ🔰
朝食後
昼食後
就寝前の3回です\(^o^)/
「3歳」に関する質問
手術を受けることを、子どもにどのように伝えたらいいのでしょうか? 3歳が停留精巣で、手術を受けます。全身麻酔です。 入院は2泊3日です。 このようなとき、事前に子どもに話をしておいた方がいいですよね? どれくら…
子供を幼稚園に預けてる人に お聞きしたいんですが 長期休暇の場合子供はどこに預けていますか⁈ 後パートしてる方はどんなお仕事かも 教えてくれたら嬉しいです! まだ一歳なんですが3歳までは 自分で見たいなと思い幼…
毎日毎日、 すわって!前向いてあるいて!立って歩いて!やめて!まって! 等々、到底人間育ててる?犬育ててるみたいだわってワードいっぱい発してるけど、 犬の知能2歳~3歳並み って出てきて、やっぱり犬だった息子。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント