※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富士急のトーマスランドは1日楽しめるでしょうか。宿泊後、夕方まで飽きずに遊べるか気になります。また、リニア鉄道館以外のおすすめスポットも教えてください。

富士急のトーマスランドは1日遊べますか?

三連休の中日に、トーマス好きの息子を連れてトーマスランドへ行く予定です。
前日にトーマスルームに宿泊し、朝から遊ぶ予定なのですが、どれぐらい楽しめるものなのでしょうか。
夕方にはもう飽きた〜となる可能性があるのか、夜まで楽しめるものなのか...

遊んだ日のホテルをどこにしようか悩んでまして💦
富士急付近で取るか、全く別のところにするか悩んでます。

また、1日目はリニア鉄道館にも行く予定なのですが、その他おすすめのスポットがありましたら教えてください🙌

※富士サファリパークも行きたいのですが時間的に厳しそうなので、数時間で楽しめそうなところだと有り難いです!

コメント

ママリ

お子さんはトーマスが大好きですか?
混み具合もあるかもですが3時間もあれば飽きる気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    トーマスはブームは落ち着いてしまったもののまだ好きです。
    3時間...!半日持たない可能性もある感じなんですね😂

• 4月15日