子育て・グッズ 下の子1歳半、おもちゃ屋の遊べるスペースに行くと周りの方におもちゃを… 下の子1歳半、おもちゃ屋の遊べるスペースに行くと周りの方におもちゃを配りまくるからしんどい! 最初は周りの方も「ありがとう〜♡」なんだけど、段々しつこいからもういいって笑になる…そりゃそうだ… 止めても止めてもあげまくる!普通に遊んでくれまじでーーー 最終更新:4月16日 お気に入り おもちゃ 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おうちで上の子やママが自分に沢山どうぞしてくれるんでしょうね♡ 他人から見てると微笑ましいしいい子やな〜と思いますがママはソワソワしますね笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!私が色々どうぞしてたからですね???しまったー😂 途中から明らか面倒そうにされるのが心痛いです笑 コメントありがとうございました✨ 4月16日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!私が色々どうぞしてたからですね???しまったー😂
途中から明らか面倒そうにされるのが心痛いです笑
コメントありがとうございました✨