※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お出かけ

ディズニーランドとディズニーシーのモバイルオーダーについて、入園後のみ注文可能で、受け取り時間の指定は希望通り選べるか、集中時間帯の状況が気になります。

ディズニーランド、ディズニーシーでのモバイルオーダーについてです!
パーク内に入園してからしか注文はできないってことですよね?
あと、受け取り時間の指定ですが、必ず希望の時間を選べますか?
それとも集中する時間帯はすぐ埋まりますか?
入園してすぐやった方がいいのか、少し落ち着いてからでも希望の時間帯選べるのか気になりました!

コメント

ママリ

パークに入園してないとできないです!
行かれるのは平日、土日どちらですか?
土日であれば必ず希望時間に取れるとは限りません💦なので入園後なるべく早くオーダーしておいた方がいいです◎
あとは店舗によって人気度も違うので希望時間が残ってる場合もありますよ!

ママリ

パークに入園してからです。
シーのミゲルズは今やアナ雪のアトラクションのパスより取れないと言われています😅

ファンタジースプリングスエリアのモバイルオーダーは案外10時頃でもお昼の希望時間を予約できましたよ。

ミゲルズに絶対入りたいならハピエンか夜明けから待つしかないですが、それ以外なら、DPAやPPを先に取って、並びたいアトラクションに並んで待っている間にモバイルオーダーを取る感じでも良いと思います。