※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりがひどく、夕方から吐き気が続いて辛いです。1人目と違い、終わりが見えず苦しいです。

つわりがきついです。夕方から吐き気、えずいて、何もできません。日中は仕事いってるので、気を張ってるのかまだ大丈夫です。帰ってきて子供お風呂入れて寝かしつけてからが気持ち悪過ぎて死にそうです。1人目と全然ちがってて驚いてます…。終わりが見えなくてつらいです

コメント

息子が可愛い

つわりで私も吐きまくっていたので、お気持ちお察しします。ただずっと気持ち悪い拷問…身体も心もボロボロで限界ですよね😭
よく頑張っていますね…お仕事行ってるのにお風呂入れて寝かしつけまで…!!!ままりさん偉すぎる!すごすぎます😢❤️
でも、無理はしすぎないでくださいね。。
背中さすってあげたい😭
影ながら、そっと応援しています。

はじめてのママリ

夕方、仕事の疲れも重なり??私も吐いてます😭夕方キツイですよね💦仕事よりもお家のことを大切にしたいのに、、、って思っちゃいます🥲💦

はじめてのママリ🔰

重症妊娠悪阻でした。
仕事もできず、駅のホームでオエオエ気持ち悪くて何度も引き返した記憶です。その後、点滴して入院でした。
確かビタミン剤を点滴するのですがすごくラクになりますよ。
もし食事があまりとれていなかったら栄養が偏ってるせいで吐き気が強くなってる可能性はあります。
産院で点滴してもらってもいいと思います💡
私は2週間入院後、3ヶ月休職しました😂妊娠16週くらいには少し回復した記憶です💡
頑張りすぎないでくださいね🍀

ままり

はじめてのママリさん🔰

まとめてでごめんなさい😭
みなさん温かいお言葉本当にありがとうございます。経験された方からの共感やアドバイスは本当に心強いです😭
いつか終わりが来る…!!!とおもって、何とか今をのりきります😭ありがとうございました😭