※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが枕使うようになったの何歳ぐらいですか?もう直ぐ4歳なんですが、枕なしきついですかね?🥹

お子さんが枕使うようになったの何歳ぐらいですか?

もう直ぐ4歳なんですが、枕なしきついですかね?🥹

コメント

ゆう

下の子が去年あたりから使ってますが朝起きる頃には枕が床に落ちてます😅

てんてんどん

なくて良いと思います。
可愛いからという理由で買った枕ですが、朝にはどっか行ってます😂

むしろ枕は首が上がるので姿勢には良くないです。
大人でもバスタオル畳んだ高さくらいで良いって通ってる整骨院の先生は言ってました。

はじめてのママリ

3歳頃だったかなと思います。毎日私の枕奪われるのでそろそろ子ども用に買います😂

はじめてのママリ🔰

3歳あたりからずーっと枕です!!

リリ

布団に枕置いてますが寝てすぐは枕で寝てても寝相が悪すぎてほぼ使ってないです🤣 2歳半頃から一応枕置いてます🙂

🌼

息子も来月4歳です!
パパの枕を使いたい!といい、じゃあ新しいの買ってあげようか?と言うと、マリオの枕が欲しいと言ったので買いましたが眠る時だけ使い、眠りについたら気づいたらどこかへ行ってます😮‍💨