ハシビロ
とりあえずストックも含め丸々1パックは自宅に置いてました。
あとおしり拭きは1ケース。
↑は災害バッグと言うか、まとめて玄関脇のクローゼットに置いてました。
着替えは入れてないです。
今は2人ともオムツ卒業しましたが、余りがあるので置いたままです。
災害時の緊急トイレ代わりや何かの吸水とかに使えるし。
ハシビロ
とりあえずストックも含め丸々1パックは自宅に置いてました。
あとおしり拭きは1ケース。
↑は災害バッグと言うか、まとめて玄関脇のクローゼットに置いてました。
着替えは入れてないです。
今は2人ともオムツ卒業しましたが、余りがあるので置いたままです。
災害時の緊急トイレ代わりや何かの吸水とかに使えるし。
「お出かけ」に関する質問
車で移動することが多いママさんで産後にベビーカー買ったよって方、ベビーカーいつ頃買いましたか? 私も車移動がほとんどで、まだベビーカー買ってないのですがいつ頃買おうか迷ってます! お出かけ先ではまだ抱っこ紐…
2才3ヶ月の男の子です。 最近は気候も良く(暖かい地域です)、土日にはなるべくお出掛けするようにしてます。 ですが、公園に行くと他の人のボール遊びしてるボールが欲しくなり、邪魔ばかりしてしまい居づらくなり… 次に…
知り合いの話しなのですが下の子が昨日?インフルになって旦那と上の子は別の部屋で寝てたらしいのですが、その旦那と上の子が私の旦那もいる趣味の活動に少し来たらしくて💦 家で一緒にいるよりはっていうので来たらしい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント