※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルの価格について、6万円と3万円のどちらを選ぶべきか悩んでいます。選んだ結果について教えてください。

ランドセル6万の物にくらいにしようか、3万くらいのものにしようか悩んでいます、、
値段で悩んだ方選んだ結果どうでしたか☺️

コメント

なし

県民共済でランドセルを買いました!
30%オフぐらいで3万円もしなかったランドセルですが、有難い事にうちの子は色のこだわりしかなく、ちょうどその色➕小柄な子用のがあったので迷わず買いました😂
特に不便なく使えてますよ。
たった6年間ですし、子供の体に負担がなく、気に入ったランドセルであれば私は安め買っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

色んなお金がかかるしそこまでたかくなくてもいいのかなとかなんだか悩んでしまい😭
    県民共済もあるのですね見てみます☺️

• 4月16日
  • なし

なし

私も同じ考えです!
    ただでさえ物価高、習い事等、お金足りなくなっちゃいますよね〜💦
    県民共済、ちゃんとしたメーカーが割引になってるので安物感はないですし、私はおすすめします👌

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにこれからどうなるかですよね😭😭
    高いものにこだわらず考えてみることにしました☺️ありがとうございます!

• 4月17日