※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が顔出ししない女性のTikTok配信者のファンクラブに入っていることを知り、どう対処すべきか悩んでいます。趣味として許容すべきでしょうか。

旦那が顔出ししてない女性TikTok配信者のファンクラブ?に入っていることを知りました。嫌だなと思いつつ月1700円ほどだし趣味としてほっとくべきですか?
携帯を勝手に見た時に知り、何と言っていいか分からず…
その配信をみたら視聴者1桁〜多くて20人くらい
顔出ししてない人の配信のファンクラブに入るのは声が好きとかですかね…

コメント

初めてのママリ🔰

私なら退会させます!
理由は、嫉妬する!いや!です。
そして定期的に確認するから!!と言います😂

見る分にはいいです。ファンクラブは嫌です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見るならいいけどわざわざファンクラブ入ってるの嫌ですよね😓

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

嫌すぎます、、、その1700円他に使えと思います😂

• 1時間前
y

趣味が他の女の声を聞くこと、、、?
無理です。笑
その女に1700円使うなら食費に回して欲しい、と伝えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎晩イヤホンして携帯見てたのでYouTubeでも見てるのかと思ってたらまさかのでした…
    家族のために使って欲しいですね。

• 1時間前
  • y

y

エロい話しとかしてたらどうします?😰

• 1時間前
初めてのママリ🔰

会話が面白いとかじゃないですかね?

皆さんが言うほどあまり気にならないので、
全然どうでもいいです🥲笑

わたしも芸能人見てかっこいい〜とか、
ライブ見たりするので気にならないのかもですが、、!そこらへんの生身の女に手を出すより、画面越しで満足してもらえるならマシです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに生身の女に手を出されるくらいならマシですね!
    ただ視聴者少なかったので今後親しくなって浮気…とか考えすぎですかね…

• 51分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

若い時配信者側をやったことあるのですが、
    スマホ一台でとんでもなく稼げるので、金目当てとしか見てなかったです🥹!笑

下の方と同じく、ファンクラブはいいけど他に投げ銭してるなら、投げ銭の方が嫌です😭

• 47分前
やすばママ

TikTok配信のファンクラブで1700円くらいだと、4ヶ月継続のやつですかね??それともTikTokとは別にファンクラブがあって、会費月1700円くらいって事ですかね??

月額くらいなら私は何も言わないかなーと思いますが、TikTok配信だともしかしたら投げ銭で別に出費がある可能性がありますが、心当たりは無さそうですか??私は、投げ銭額がえげつなかったらちょっと注意します😅

私の場合ですが、子ども食堂をされてるTikTokerさん(女性)のファンクラブに入ってますが、投げ銭分は子ども食堂の費用に当てられてるというので月に2回ほど遊びに行ってトータル3000円くらい投げ銭してます😅中には2万5万のギフトもあり飛ばしてる人も多くいるので、高額ギフターじゃない事を祈ります🙏🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり詳しくないので分からないのですがTikTok内?のやつだと思います。
    お小遣いを渡してなくそんな自由に使えるお金ないはずなので投げ銭しててもそんな額はないと思いますが確認してみます😩

やすばママさんが入られてるファンクラブは入るのと入らないのでは何か変わりますか?

• 57分前
  • やすばママ

やすばママ

TikTok内のは月440円で、半年とかまとめて支払いすると少し安くなるので、1700円ももしかしたらまとめて支払いにしてると思います!!
    私はファンクラブのお金も子ども食堂の資金にしてるというので、寄付、募金感覚のファンクラブと投げ銭です!!

ファンクラブに入ると、ファンクラブ限定配信が見れる、ファンクラブ限定動画が見れる、ファンクラブ限定の目立つギフトが投げれる(多分??)、配信者に認知してもらえる、とかがメリットですかね🤔
    今はえろ系ワードはAI審査が厳しくなって来ているので、有名な方だったら特にアカウント停止を恐れてあまり言わないとは思いますが、
    声がいいとか、話が面白いとかでファンになる人は多いと思います...が!!一概には言えないかな...🤔と..
    あと、ファンクラブになった理由がファンクラブ限定動画で顔出ししてるとかの可能性もあるかなーと思いました!!

昔一時、声真似主さんのファンクラブ入ってたこともあって、それは男性で顔出ししてなかったですが、自分の好きな声優さんの声真似してたので、自分の好きなキャラのセリフ言って貰ってたり、声自体が好きで、聞いてると夜中の家事が捗ってたので、リクエストに応えてもらう対価としてファンクラブに入ってました!!
    そういう世界も一応あります😅😅

• 43分前