子育て・グッズ 糟屋郡志免町にある博多第一幼稚園にお子さんが通われている方😊今年度入… 糟屋郡志免町にある博多第一幼稚園にお子さんが通われている方😊 今年度入園でバス通園なのですが、保護者の送迎で直接園に連れて行く場合は何時から何時の間に登園させれば良いのか、教えていただきたいです🙇♀️ 冊子のどこを見てもお迎え時間の記載のみで登園時間がわ らず💦 早朝預かりの利用はないです。 最終更新:4月21日 お気に入り 幼稚園 バス 入園 糟屋郡 通園 志免町 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 解決しましたか?🥹💭 4月20日 はじめてのママリ🔰 たまたま園に用事があったので、直接問い合わせて解決しました!🙇♀️✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま園に用事があったので、直接問い合わせて解決しました!🙇♀️✨