コメント
はじめてのままり
新田町のJSSスイミング
中万々のみかづきスイミング
この2つが人気です🙂↕️
どちらもバスがあります 。
私自身 みかづき幼稚園0歳から5歳まで通っていて水泳はみかづきスイミングでしてましたがプールの水はミネラルウォーターに使用されているので肌荒れや髪の毛が痛むなどはなく 、アトピーの子でも安心して入れます 。
どちらもホームページに金額のことなど書いてくれているので見てみてください 。
はじめてのままり
新田町のJSSスイミング
中万々のみかづきスイミング
この2つが人気です🙂↕️
どちらもバスがあります 。
私自身 みかづき幼稚園0歳から5歳まで通っていて水泳はみかづきスイミングでしてましたがプールの水はミネラルウォーターに使用されているので肌荒れや髪の毛が痛むなどはなく 、アトピーの子でも安心して入れます 。
どちらもホームページに金額のことなど書いてくれているので見てみてください 。
「小学校」に関する質問
3歳の保育園児ですが服が破れた状態で帰宅しました💦 外遊びもないのになんで?笑笑 3歳児の言う事だから100%信じてないけどハサミで切られた。〇〇くんにされたと言うから気になる😭 でも3歳児クラスなんてハサミは常時置…
クラス替えがない、1学年1クラスの小学校のメリット・デメリットを教えてください。 現在、戸建ての購入を検討している住宅地の小学校が、子どもの入学時には1学年1クラスになる可能性があります。 個人的には、できれ…
全然接点のない同級生が夢に出てきた日に亡くなった話を聞いてください。 幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさかのそこも同じでした!がとくに接点なし) 私はうるさい方、その子はおと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらもネットで見て、少し気になってました!
みかづきさんは、ミネラルウォーターでされてるんですね♡
若干のアトピーがあるので、それは安心です☺️☺️
貴重な情報ありがとうございました😊