コメント
はじめてのままり
新田町のJSSスイミング
中万々のみかづきスイミング
この2つが人気です🙂↕️
どちらもバスがあります 。
私自身 みかづき幼稚園0歳から5歳まで通っていて水泳はみかづきスイミングでしてましたがプールの水はミネラルウォーターに使用されているので肌荒れや髪の毛が痛むなどはなく 、アトピーの子でも安心して入れます 。
どちらもホームページに金額のことなど書いてくれているので見てみてください 。
はじめてのままり
新田町のJSSスイミング
中万々のみかづきスイミング
この2つが人気です🙂↕️
どちらもバスがあります 。
私自身 みかづき幼稚園0歳から5歳まで通っていて水泳はみかづきスイミングでしてましたがプールの水はミネラルウォーターに使用されているので肌荒れや髪の毛が痛むなどはなく 、アトピーの子でも安心して入れます 。
どちらもホームページに金額のことなど書いてくれているので見てみてください 。
「小学校」に関する質問
小学校のサブバッグの手提げカバンについてアドバイスください🛍️ 基本は学期末に荷物を持ち帰る時に使うようなのですが、種類が多すぎて悩んでいます💦 おどうぐばこが入る大きさは必要なのですが、まとめて持ち帰ることは…
色々なご家庭があるのは承知の上で、単純に疑問だったので質問させて頂きます。 不快に思われたら申し訳ありません🙇💦 厳しいコメントは無しでお願いします🙏 我が子が年長で、4月から小学生になります。 我が家は夫婦とも…
小学校を私用で休むことについて。 息子が春から一年生です。 まだまだ未知の世界ですので、どうか先輩ママさん教えてください🙇♀️ 5/18に親友の結婚式があり、家族全員招待していただきました🙇♀️♥️ 私の結婚式でスピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらもネットで見て、少し気になってました!
みかづきさんは、ミネラルウォーターでされてるんですね♡
若干のアトピーがあるので、それは安心です☺️☺️
貴重な情報ありがとうございました😊