妊娠・出産 1人目が予定日超過でバルーン、促進剤で出産した方にお尋ねです☺️2人目… 1人目が予定日超過でバルーン、促進剤で出産した方にお尋ねです☺️ 2人目は予定日超えましたか?? 私は超えるのかなーなんて思ってますが、 もちろんどうなるかは分からないので🤣 みなさんがどうだったかいいね♡で教えて欲しいです! 何かあればコメントもお待ちしてます🌟 最終更新:4月15日 お気に入り バルーン 出産 2人目 予定日超過 うなる 促進剤 えーちゃん(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント えーちゃん 予定日より前だった! 4月15日 えーちゃん 予定日前後! 4月15日 えーちゃん 予定日超えた! 4月15日 はじめてのママリ🔰 2人目も3人目も予定日超えました😂 4月15日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント