※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日買ったお肉が臭くて食べられず、未調理の肉も残っているため返金をお願いしました。クレーマーのように思われるのが不安です。

今日買ったお肉が焼いたらめちゃめちゃ臭くて、食べれなくて、未調理の肉もまだたくさん残ってるから返金してもらえるかどうか聞いたら返金してくれるらしいです🥺みた感じ腐った感じはないけどとにかく臭かったです。ですが、クレーマーみたいかな?面倒くさい客かな?とちょっとモヤモヤしてスッキリしません😭でも、一緒に使った食材も無駄にしてるし、良いですかね🥺

コメント

ママリ

期限ギリギリで割引シール貼られていたやつなら諦めて捨てます。
普通に買った肉なら言っていいと思います🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏普通に買いました🥺
    ありがとうございます🥺

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私は返金とか面倒くさいと思う派なので、捨てるか濃い味付けにして食べます💦
でも家族皆が同意見で返金してもらいたいなら良いと思います🤔!
お店も返金応じてるんだし🙌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    旦那も臭いと言っていて、電話するかは任せるよと言われたので電話しました💦
    すごく謝れたので、私もすみませんをたくさん言ってしまいました💦

• 4月15日
かびごん

オーストラリア産とか海外肉だと臭みありますがそういうにおいではなかったですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!国産の冷凍の豚ミンチでした🥺初めて冷凍を買ったので比べようがないですが、とにかく臭くて💦焼く前は臭くなかったんですが、獣の様な牧場の様な臭いでした🥺腐ってるかはわからずです💦

• 4月15日
  • かびごん

かびごん

それだともしかしたら冷凍→微解凍→冷凍
    で傷んでたかもしれないですね😭💭

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですかね😭たまたまかもしれませんが今後は買わないようにします🥲

• 4月15日