コメント

ちさ
同じ感じでしたが3時間半(病院到着後2時間半)で産まれてきました!!
ちさ
同じ感じでしたが3時間半(病院到着後2時間半)で産まれてきました!!
「子宮口2センチ」に関する質問
今日 内診で子宮口2センチ空いてると言われました! いつ、陣痛が来るかドキドキ… そして内診してから下腹部の鈍痛??が💦 内診するとおもーい感じの痛み みなさんありましたか? 上に2人いますが、忘れてしまって💦
おしるしか内診後の出血かについてなんですが先輩ママさん教えてください🥹 いま39週で今日の10時半ごろ検診に行ってきました! そしたら子宮口2センチ開いてて頭もかなり下がってるから予定日までに産まれる可能性高そ…
計画分娩のバルーンについて 17時過ぎにバルーンを入れてから18時過ぎにご飯を食べ始めてから5分間隔くらいで1分前後の腰を中心の痛みがあるのですがこれはバルーンの膨らむ痛みですか? それとも陣痛ですか? バルーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮口の厚みがあると言われてたんですか??厚みがあるって初めて言われてとてもびびってます…笑
ちさ
なんのこと?って思いながら何もしなかったですが、、、笑笑
普通に即産まれてきました👏