妊娠・出産 妊娠38週目の経産婦です。子宮口が2センチ開いていますが、厚みがあるため難産になる可能性はありますか。厚みを薄くする方法はありますか。 妊娠38週目0日目です。 経産婦なのですが、子宮口2センチ開いてて柔らかいけど厚みがまだある←と言われました! 厚みがあるって難産になりやすいとかあるんですか… 1人目が4時間で産まれてきてくれたから2人目がどんな出産かとても不安です…😭 子宮口の厚みを薄くするにはどういうことをしたらいいのですか??? 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 難産 出産 2人目 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちさ 同じ感じでしたが3時間半(病院到着後2時間半)で産まれてきました!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 子宮口の厚みがあると言われてたんですか??厚みがあるって初めて言われてとてもびびってます…笑 4月15日 ちさ なんのこと?って思いながら何もしなかったですが、、、笑笑 普通に即産まれてきました👏 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮口の厚みがあると言われてたんですか??厚みがあるって初めて言われてとてもびびってます…笑
ちさ
なんのこと?って思いながら何もしなかったですが、、、笑笑
普通に即産まれてきました👏