コメント

ちさ
同じ感じでしたが3時間半(病院到着後2時間半)で産まれてきました!!
ちさ
同じ感じでしたが3時間半(病院到着後2時間半)で産まれてきました!!
「子宮口2センチ」に関する質問
子宮口ってどうしたら開くんでしょうか? 先が見えません🥲 昨日の朝6時に高位破水して入院して、陣痛らしき痛みは出たものの10~15分間隔だったので、まだ前駆陣痛ですねと言われる。 結局陣痛発来せぬまま24時間経過した…
初産の時、何週何日で出産されましたか? 38週2日時点で子宮口2センチ、柔らかめ、37週3日から数日間おしるし、お腹の張りありと、 兆候は出ているのですが、まだ前駆陣痛がなく。。 いつ産まれるのかとそわそわしていま…
39週妊婦です。2人目年子妊娠中。切迫入院1ヶ月。 38週の健診で頚管長9mm、子宮口2センチ、赤ちゃんの頭に触れれるとの事。4日前からおしるしがちょこちょこ出てます。まだお腹下がってないですか?まだまだそうですかね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮口の厚みがあると言われてたんですか??厚みがあるって初めて言われてとてもびびってます…笑
ちさ
なんのこと?って思いながら何もしなかったですが、、、笑笑
普通に即産まれてきました👏