コメント
退会ユーザー
あります!あります!!
はじめてのママリ🔰
私そういうおできみたいなニキビみたいな
よくわからないもの胸や背中、お腹にそこら中たくさんありますよ!!笑
-
はじめてのままり
ほんとですか😅
結局病院に行って診てもらって全然大丈夫だよって感じでしたが芯みたいなのは中で残っちゃってます😢
吸収されるの待つしかなさそうです😅- 4月20日
退会ユーザー
あります!あります!!
はじめてのママリ🔰
私そういうおできみたいなニキビみたいな
よくわからないもの胸や背中、お腹にそこら中たくさんありますよ!!笑
はじめてのままり
ほんとですか😅
結局病院に行って診てもらって全然大丈夫だよって感じでしたが芯みたいなのは中で残っちゃってます😢
吸収されるの待つしかなさそうです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペで子供と二人っきりって方いますか? 毎日毎日小1の娘と二人っきり 最近なんだかきつくなってきました🤦♀️ ゲームやYouTubeばかりさせるわけにもいかず お絵描きやオセロ、シルバニア、りかちゃん こっちも平日仕…
娘にキツく当たってしまいます…。 何事にものんびりうっかりさんな所が私とは正反対でついつい行儀や勉強、生活習慣について細かく指示してしまいます。娘は文句も言わずにごめんねといい、でもうっかりさんなので同じ事…
高齢出産って何歳からになるんですかね?? 今日ママ会(全員20代)をした時に30までに産めないならもう子供はいらない〜って意見や、若いうちに産んでも30超えて産んでも今高齢出産多いし周りのお母さん歳離れるからどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありますか😢
なんか表面はもう塞がってる感じで少しプチっと刺して絞ったら血しか出なかったので😢
芯が出なかったんですよね😢顔とかでもたまになるんですが、胸だと心配になって😢