コメント

ママリ
メルカリに出してます!

ママり
一番はメルカリですが、なかなか買いてが付かなかったり、やらやり取りの手間があるのでセカストで微々たる金額にするか誰かに無料であげる、とかですかね🥹
-
いーちゃんママ
やはりメルカリは手間ですか💦
セカストの手間はありますか??- 13時間前

ちゃむ
高い服以外は即捨てです💦
基本的に高い服、ブランド物も1ヶ月程メルカリ出してみて売れなかったら捨ててます💦
セカストとか持っていくのも面倒なので、、
-
いーちゃんママ
やっぱり捨てますよね💦
高い服もそんなになくて😅- 13時間前

サクラ
h&mにスーパーの袋などに入れて渡すと、その日?に使える500円割引がもらえるので、よく利用してます。
先にh&mで欲しい服や目当てのものがあるか?を確認してから持っていく形にはなりますが。
売ったりメルカリは私にはハードル高くて🥺
-
いーちゃんママ
H&Mにそんなのがあるんですね!
どんな服でもいいのですか??- 13時間前
-
サクラ
どんな服でも大丈夫です。
靴下でもいいし、布でもいいし。
でも、下着はダメだったと思います。
h&m 古着持ち込み
で検索すると、詳しく出てくるかな?と思います。
h&mで買ってない服でもオッケーなので、わりとなんでも持ってっちゃってます。
ただ私も最近気づいたんですが、綺麗なものはそのまま他の国?の人に渡す?っぽいので、名前とかはきちんと消した方がいいです👍
あと、アプリ内に割引券を入れてくれる形になるので、アプリを入れる必要はあります。
持ち込んだ服はレジで店員さんに、古着持ってきたんですけど、リサイクルお願いできますか?🥺と声をかけるとやってくれます。
レジのあたりに古着入れみたいな、でっかい箱が置いてあると思うので、私はやってないです!とか、は?と言われたら怖いので、それがあるか確認してから声かけてます🥹- 13時間前

み!
フリマに売ります(* 'ᵕ' )
いーちゃんママ
やはりメルカリですか💦
メルカリなど手間だし苦手だなぁと思ってるんですが手間とかはどうですか?