妊娠・出産 妊娠検査薬でフライング検査をして陽性になった方に質問です。昨日整理… 妊娠検査薬でフライング検査をして陽性になった方に質問です。 昨日整理予定日4日前だったのですがいつもにない眠気がありましたのでフライング検査は良くないと思いながらも我慢できずしてみたら薄らと線がでました! (写真上) 今日も気になりやってみたら真っ白😭 (写真下) これはもう陰性と言うことですよねまた陽性が出ることはないですよね?🥲 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 予定日 フライング 陰性 陽性 写真 まい(6歳) コメント 退会ユーザー これ化学流産の可能性高いですね😂 もうすぐ普通に生理来ると思います💦 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント