コメント

はじめてのママリ🔰
まだ29週で参考になるかわかりませんが、お腹大きくなってからめちゃくちゃ突っ張ってるみたいな違和感あります😣
張ったり食後はもっとなります😭
はじめてのママリ🔰
まだ29週で参考になるかわかりませんが、お腹大きくなってからめちゃくちゃ突っ張ってるみたいな違和感あります😣
張ったり食後はもっとなります😭
「妊娠36週目」に関する質問
赤ちゃんは先生も驚くほど下がってるのに いつ産まれるんだ!? 食欲と母体体重増すばかりで困るんだが🥹 普通心臓はこの辺にあるけど、もうここにあるよ! 出てこようとしてる!って 普通より10cm位下に胎児の胸がある事…
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院したりもし…
妊娠36週です🤰 今日定期検診だったのですが、普段のエコー+内診、予定帝王切開の説明、麻酔科医からの説明+検査、採血、心電図と盛り沢山でした🫠 事前に今日やると聞いていなかったので、すぐ終わると思って朝ご飯軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに食後が酷くて、より不安になってました😭
男の子一緒ですね、お互い元気な子が産めますように😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦しいですよね〜、、
人によるかもですがめちゃくちゃお腹とんがってるので、先端の方とか、皮膚がぁぁってなります笑
そうですね!!
私より一足早く出産だと思いますが応援してます👶🏼💞