妊娠・出産 36週目に入り、お腹が急に大きくなり突っ張り感があります。切迫早産で自宅安静中ですが、これが普通なのか心配です。 明日から36週になります。 これまで全然お腹が出ていなかったんですが、1週間前から急に大きくなりました。 そのせいかお腹が突っ張っているような感じで、姿勢を真っ直ぐにして歩くのが辛いです。 切迫早産、自宅安静指示で26wからここまできたので、 この突っ張りがなんとなく心配で…お腹が大きくなるとこんなものなのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠26週目 妊娠36週目 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ29週で参考になるかわかりませんが、お腹大きくなってからめちゃくちゃ突っ張ってるみたいな違和感あります😣 張ったり食後はもっとなります😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさに食後が酷くて、より不安になってました😭 男の子一緒ですね、お互い元気な子が産めますように😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ苦しいですよね〜、、 人によるかもですがめちゃくちゃお腹とんがってるので、先端の方とか、皮膚がぁぁってなります笑 そうですね!! 私より一足早く出産だと思いますが応援してます👶🏼💞 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに食後が酷くて、より不安になってました😭
男の子一緒ですね、お互い元気な子が産めますように😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦しいですよね〜、、
人によるかもですがめちゃくちゃお腹とんがってるので、先端の方とか、皮膚がぁぁってなります笑
そうですね!!
私より一足早く出産だと思いますが応援してます👶🏼💞