産婦人科・小児科 保育園入園して4日登園しただけで洗礼受けてダウン熱はなく鼻と咳だけだ… 保育園入園して 4日登園しただけで洗礼受けてダウン 熱はなく鼻と咳だけだったし 今後いっぱいいろいろもらうだろうから、比較的元気だしご飯食べるし、様子見しようと数日見てたけど、昨日苦しそうな呼吸してたから今日病院行ったら、吸入してきたり気管支炎の薬どっさりだったりで… ママの判断誤った。。 苦しい思いさせてごめんね。。 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 入園 ご飯 もか(3歳2ヶ月) コメント るんこ お子さん大変でしたね。。私もそんなことありました💦今回のことを今後にいかしていけばいいと思います!!早く良くなりますように🙇 4月15日 もか 咳はいつも長引くので 咳が出る風邪の時は早めに病院行こうと思います! ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
咳はいつも長引くので
咳が出る風邪の時は早めに病院行こうと思います!
ありがとうございます😭