コメント

☆HAL☆
こんにちは!
足が踏ん張れる物だと、食事中に立ったり抜け出そうと落ちそうになりますよ!
最近は足がブラブラで抜け出せない物が人気があります!うちではSTOKKEですが抜け出します(笑)

あき
そうなんですか😲❗❗
それは盲点でしたが確かにそうですね!!動けるようになったら、立ち上がる可能性ありますよね💦
写真付きでありがとうございます❇赤が可愛くてオシャレ💓
参考にさせていただきます!
☆HAL☆
こんにちは!
足が踏ん張れる物だと、食事中に立ったり抜け出そうと落ちそうになりますよ!
最近は足がブラブラで抜け出せない物が人気があります!うちではSTOKKEですが抜け出します(笑)
あき
そうなんですか😲❗❗
それは盲点でしたが確かにそうですね!!動けるようになったら、立ち上がる可能性ありますよね💦
写真付きでありがとうございます❇赤が可愛くてオシャレ💓
参考にさせていただきます!
「コンビ」に関する質問
A型ベビーカーの買い換えについて質問です! 現在第二子妊娠中で、1人目の時に使っていたA型ベビーカーをサイベックスメリオ2024モデルに買い換えようか迷い中です。 1人目は、コンビのスゴカルswitch を赤ちゃんファー…
B型ベビーカー、悩んでます🥹 アップリカのヴィット(ワンタッチでたためる、前方バーあり、5.6kg)31900円 サイベックスのリベル(超コンパクト、前方バー別売り、6.3kg)29700円 コンビのオートNセカンド(今秋発売、ワ…
コンビのラクマグ使ってる方に質問です! 持ち手部分が結構カタカタするのですが、不良ではないでしょうか… 問題なく使用できますが少し気になります…🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ごめんなさい!下に返信いってしまいました😭