旦那の性欲が強く、疲れている中での誘いに困っています。性欲を抑える方法はありますか。
性欲をなくす方法ってありますか?
旦那の性欲が強くて困っています。
仕事に家事育児で疲れてるのに誘ってきて、何回か断ったらあーレスになるとかもういいよとか機嫌悪くなります。
前の行為から2週間くらい対応しないでいると、AVやエロ漫画のタブや検索履歴がびっしり…
こちらに分からないようにスマートに(?)処理してくれればいいのですが、出すと面倒になるのかつめが甘いです。
このままでは不倫や性犯罪など犯さないか心配です。
性欲を抑える方法何かないでしょうか。
- popokichi(2歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
性依存症で心療内科がよいかも

rino・mayu♡mama
うわ、大変ですね。。。💦
ママ友で、似たようなご主人で、
よそで浮気してたみたいでした😣
ホント育児しながらこっちは、仕事に家事にって、やる事多いのに、
男は勝手ですよね!!!
うちは、どっちか言うと淡白で、助かっています🙏🙏

🔰yue
無いんですよねこれといって…早く薬とか出てほしいです。今はあるのは副作用として性欲の低下があるかも!なので……
強いて言うなら個人輸入で早漏を治す薬として売っているものを飲ませるくらいしか………

☕
・メンズエステや風俗などお金で解決
・性依存症で病院にかかるか(性欲減退のお薬もあると思います)
・離婚覚悟でDV的なこと(要求に対応しないと不機嫌になるので困っているとか)で役所に相談してみるか。
ぐらいですかね🤔

空色のーと
私は、なぜ私が断ってるか理解してる?と現状を語りました 笑
仕事に家事育児丸投げで、あなたは仕事だけ。こっちは疲れきってそんな余裕ないんだよ。したいなら、私が性欲湧くだけの環境整えてからにしてくれる?と。
コメント