コメント

はじめてのママリ🔰
高圧的な言い方嫌ですよね💦本当特に子どもに対してはまじでやめてほしいですよね…流石に常になんて思ってないけど大人なんだから自分の感情くらいTPO弁えてコントロールしろよって思います😅しかもまだ百歩譲って私にそういう態度ならまだ百歩譲って、良いけど、こんなまだ小さな小さな愛すべき我が子になんでそんな態度取れるの?何でそんな言い方出来るの?って心底腹が立つし呆れます😩
何言ったって火に油っていうのもめちゃくちゃ分かります😅😇
確かに自分の時はとか自分の時代はとかめちゃくちゃだるいですよね😂
本当そうですし、何なら個人個人価値観や考え方感じ方違って当たり前だろとも思います。それぞれに合ったやり方も言い方もあるし自分より年下や子どもに対してなんだったら大人が合わせても良い部分なんて山ほどあるしお前の小さい小さい物差しだけで人や物事はかって全部押し付けんなよって感じですよね〜!
めちゃくちゃ共感できます!😤
それから、
シュフー・ガガの名前センス、好きです🫣💕笑
シュフー・ガガ
愚痴に付き合ってくれてありがとうございます🙇
溜め込む性分、ここで吐き出すしかなくて😓
ネーミングもお褒めいただきありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
すみません私の書き方が悪かったかもですね!😣私も夫がそんな感じで共感出来ると思って私がただただ便乗しちゃっただけなので全然です!🫣
むしろ、同じような方がいて安心?します!✨それにうちの夫も子ども産まれてからこんな感じなので私も時々気持ち吐き出すのにママリにお世話になってます🙇♀️✨
😊✨投稿内容も共感出来るし、ネーミングセンスも好きだしで思わずコメントしちゃいました🤭
お返事ありがとうございました😊✨
今日も素敵な1日となりますように😌🍀