※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行の予約方法について教えてください。飛行機やホテル、レンタカーは個別手配が良いでしょうか。宿泊先は連泊か複数か、またおすすめの観光スポットやスケジュールについても知りたいです。

沖縄旅行…どのような感じで予約するのが良いのでしょうか?💦
子供が生まれてから飛行機を利用した旅行がなく…飛行機、ホテル、レンタカーはバラバラで手配が良いですか?💦
皆さん同じホテルに連泊ではなく、2ヵ所とかなのでしょうか?💦
それだとパックみたいなのはなさそうですよね?💦

とりあえず3泊4日がギリギリです💦
美ら海水族館、パイナップルパーク、アメリカンビレッジか国際通り、沖縄っぽい所に行きたいなと思っています😂
全部でなくても良いのですが…

ルネッサンス?に連泊だと、動きづらいでしょうか?
最悪ルネッサンスで沖縄ぽいことができればそれでも良いかなとは思うのですが…

おすすめの周りかた(パツパツなスケジュールではなく)があれば教えて下さい✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも全部バラバラで取ってます!
4泊以上なら2泊づつ分けたり、飛行機の便により初日や最後を那覇泊にしたりしてます。
ルネッサンスなら連泊(時期により泊数異なる)でクラブサビーがお得なので、そちらの方が楽しめると思います。位置的にも那覇にも美海にも行けるので、動きやすいと思いますよ🚙

ママリ

子連れで20回以上、沖縄旅行してますが、毎回、別々の手配です。
それが1番安いと思いますし、
融通が効きます。

宿泊ですがいつも4〜5泊はしますが、
恩納村エリアのホテルでずっと一緒ですよ。
動くのが面倒で。笑。
上の方もおっしゃってますが、
ルネはクラブサビーがあると、
施設のアクティビティが無料や割引ですし、雨の日でも色々と楽しめるものがありますので、
ホテルステイの方も沖縄を感じますよ☺️

夏に行くなら、
プールが充実しているモントレもいいですよ🙆‍♀️