産婦人科・小児科 4歳娘が去年風邪で大量に目やにが出て特に診断名は付かなかったのですが… 4歳娘が去年風邪で大量に目やにが出て特に診断名は付かなかったのですが、それ以降軽い風邪でも目やにが出るようになってしまいました。 もう目やにが出やすい体質になっちゃったんでしょうか😓 また、風邪薬はすでにもらってる場合はみなさん小児科と眼科どっちにかかりますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 小児科 4歳 体質 風邪薬 目やに くままま(妊娠38週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪薬もらってるし、私なら眼科受診します😊 4月15日 くままま 眼科まだ行ったことなかったので初チャレンジしてみようと思います🙏🏻 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
眼科まだ行ったことなかったので初チャレンジしてみようと思います🙏🏻
ありがとうございます!