プロバイオティクスIIIを膣に入れてます。ですが、入れた次の日からおり…
プロバイオティクスIIIを膣に入れてます。
ですが、入れた次の日からおりものの臭いが気になるようになりました😭
同じような方いますか??😰
- はじめてのままり(5歳9ヶ月)
コメント
ママリ🔰
私は逆で、酸っぱいような臭いが無くなりました!😳
プロバイオティクスIIIを膣に入れてます。
ですが、入れた次の日からおりものの臭いが気になるようになりました😭
同じような方いますか??😰
ママリ🔰
私は逆で、酸っぱいような臭いが無くなりました!😳
「妊活」に関する質問
⚠️汚いものが画像に写ってますので苦手な方は見ないでください!!🥲 検索しても何なのかわからなかったのでここで質問させてください🙇♀️ カテ違いでしたらすみません🥲 まず初めに基礎体温測ってません。全てアプリ管理で…
上の子の預かりについて 今2人目妊活中です 体外受精をしているため頻回に通院ですし生理が来たら3日以内に病院に行く 先生から2日後にまた来てと言われるなど 治療中の方ならわかっていただけると思いますがそんな事が…
旦那の精子を凍結させるか悩んでいます😣 歳の差が14歳ある夫婦です。 私はまだ20代ですが旦那が数年で40代に入ります。 子供はまだ1人で、ゆくゆくは2人目を考えていますがなるべく歳の差をあけて2人目を産みたいと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですか😥
入れる前は何も臭い感じなかったのが入れた途端、ヨーグルトのような酸っぱい臭いが強くなった気がします😭