転校したのですが、転校前はステップクラスって言ってて、転校先は、特…
転校したのですが、転校前はステップクラスって言ってて、転校先は、特別クラスって言うみたいで、精神的な病気で覚えられなくてステップクラスって話したら、特別クラスって言ってください!!って特別クラスの先生にキレられました😭私が悪いのですが😮💨💦💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
まろん
言い間違いでキレられるのですか?😱
転校したのですが、転校前はステップクラスって言ってて、転校先は、特別クラスって言うみたいで、精神的な病気で覚えられなくてステップクラスって話したら、特別クラスって言ってください!!って特別クラスの先生にキレられました😭私が悪いのですが😮💨💦💦
まろん
言い間違いでキレられるのですか?😱
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子どもの態度が最近ムカついて可愛くありません…。 元々から子育て向いてないなと思っていたのですが、最近反抗的?一丁前になってきて態度が大きくなってる気がします。 旦那の言うことなら聞くこともあります。 先…
泣き止まない我が子にイライラして辛いです 吐き出させてください 最近夜も細切れであまり寝れてないのもあって夕方のギャン泣きにイライラします。 哺乳量は足りてるはずなのに昼寝も細切れで泣いて起きてきてパニック…
我が家のお金の管理は旦那。 いつ、保育料の支払いあるからよろしくね。 明日支払いだよ。よろしくね。 お金入ってる?大丈夫だよね? いつも言ってるのに先月の分忘れて、先生から現金で払ってと封筒渡された 2回目。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
はい😭初めの説明会の時はステップクラスだって(笑)って他の日に、特別クラスって言ってください、!!ってキレられて、学校までどのくらいかかるの?って聞かれて10分くらいって話したら、2人の先生にふーん。って言われました😥💦