コメント

しぃ
お腹すいて帰ってくるのであげてました!スナック菓子、焼き芋、みかんゼリー、ファミチキとかでした🤔

さき
預かり保育でもらったスナック菓子、ビスケット
ホットケーキ、蒸しパン
もあげたりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 4月15日
しぃ
お腹すいて帰ってくるのであげてました!スナック菓子、焼き芋、みかんゼリー、ファミチキとかでした🤔
さき
預かり保育でもらったスナック菓子、ビスケット
ホットケーキ、蒸しパン
もあげたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「おやつ」に関する質問
娘が通っている保育園の慣らし保育ですが、ちょっと厳しくないですか...? 昨日はおやつも給食も完食してお昼寝もしっかりできました。 今日はお昼寝できたけど寝る前に泣き、寝たはいいけど1時間くらいで起きてしまった…
慣らし保育が終わり今日から通常保育でした。 今日お迎えの10分くらい前に、熱が37.9°あるのでお迎えお願いしますと保育園から連絡がありました。 迎えに行くとちょうど熱を測っており、その時は36.7°で下がっていました…
1歳2ヶ月の娘がいるのですが、いまだに土日が離乳食作りに追われて終わってしまいます。 皆さん離乳食作りどうされているのでしょうか😭 平日に作りたいとは思っているのですが、皆さんなら下記のスケジュールのどこで作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨