はじめてのママリ🔰
間に合うかじゃなくて間に合わせるものですね。
いつまでにいくら貯めたいのか、逆算してノルマ決めるしかないです。
先取り貯金と、項目ごとに予算化して守っていれば絶対貯まっていきますよ。
はじめてのママリ🔰
間に合うかじゃなくて間に合わせるものですね。
いつまでにいくら貯めたいのか、逆算してノルマ決めるしかないです。
先取り貯金と、項目ごとに予算化して守っていれば絶対貯まっていきますよ。
「男」に関する質問
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
仕事を休みました。 厳しいお言葉はやめてください、、、😭 月曜から勤務し始め、今日で4日目でした。 休んだ理由は、職場に間に合わないからです。 必ず大渋滞する道を通るため、どんなに早く出ても1時間以上かかります…
電車通勤時のリュックについて 朝のラッシュ時に(そこまで酷い混雑でもないです) やっきになってリュックを前にしろって言って来る人 何ですか? バックパッカーほどのサイズならまだ分かりますが ぺちゃんこリュック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント