子育て・グッズ 長女4歳5ヶ月 長男1歳7ヶ月今現在、貯金が全くありません。4月からの正… 長女4歳5ヶ月 長男1歳7ヶ月 今現在、貯金が全くありません。 4月からの正社員で働き出しますが、節約生活&貯金開始で色々間に合いますでしょうか。 本当に物価高で子供を保育園に預けて働こうと決意しましたが 色々不安でここに書かせていただきました。 前向きなお言葉があれば励みになります 最終更新:4月15日 お気に入り 1 節約 貯金 保育園 4歳 生活 男 1歳7ヶ月 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間に合うかじゃなくて間に合わせるものですね。 いつまでにいくら貯めたいのか、逆算してノルマ決めるしかないです。 先取り貯金と、項目ごとに予算化して守っていれば絶対貯まっていきますよ。 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント