※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そゆはママ
雑談・つぶやき

自分の洋服や化粧品など、気分が上がる買い物をしたいと考えていますが、食品や日用品の買い物ばかりで楽しくないのが悩みです。

食品とか日用品のお買い物ばっかり
じゃなくて自分の洋服とか化粧品とか
気分が上がる買い物をしたいよーー😭😭💦
食品とかは買わないといけないものだけど
これは高いから安いのを、、とかしてて
全然楽しくないよーーー😭😭

コメント

🌷

めーーーっちゃ分かります!
献立考えるのも値上がりばかりで出費ばかりなのもストレスで、全然楽しくないですよね😭
毎週末スーパーに行くんですけど『ママってお買い物好きだね』言われて🤣仕方ないから行くだけで、こんな買い物好きでも楽しくもねぇわ!!!!って叫びたかったです。笑

自分のために楽しくお金使えたらいいけど、そんな余裕もないのが悲しいです😇

• そゆはママ

そゆはママ

そうなんですよ!!!
    もう共感しすぎて首もげそうだったのでグッドアンサーにさせて頂きました!!爆笑

私もそんな余裕なんてなく😭💦
    それがまたストレスになってしまいますよね😭笑

• 14時間前
  • 🌷

🌷

グッドアンサーに選んでくださって、ありがとうございます😂✨

わかります、、
    お菓子爆食いしてやるー!と思ってもお菓子も高くて、もう八方ふさがりですよね😇笑

でも同じような境遇でがんばってる人がいるってだけで、救いになります🥹
    いつか私たちのがんばりが報われる日が来ると信じて乗り越えましょうね🥹
    (誰?って感じですよねすみません。笑)

• 7時間前
  • そゆはママ

そゆはママ

いやーほんとそうです!!
    ストレス発散にもお金がかかるなんて、、←笑

ありがとうございます😭❤️
    絶対絶対報われますよね?😭❤️笑
    ↑誰?!返しです🤣🤣🤣笑

• 7時間前