コメント

🌷
めーーーっちゃ分かります!
献立考えるのも値上がりばかりで出費ばかりなのもストレスで、全然楽しくないですよね😭
毎週末スーパーに行くんですけど『ママってお買い物好きだね』言われて🤣仕方ないから行くだけで、こんな買い物好きでも楽しくもねぇわ!!!!って叫びたかったです。笑
自分のために楽しくお金使えたらいいけど、そんな余裕もないのが悲しいです😇
🌷
めーーーっちゃ分かります!
献立考えるのも値上がりばかりで出費ばかりなのもストレスで、全然楽しくないですよね😭
毎週末スーパーに行くんですけど『ママってお買い物好きだね』言われて🤣仕方ないから行くだけで、こんな買い物好きでも楽しくもねぇわ!!!!って叫びたかったです。笑
自分のために楽しくお金使えたらいいけど、そんな余裕もないのが悲しいです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
そうなんですよ!!!
もう共感しすぎて首もげそうだったのでグッドアンサーにさせて頂きました!!爆笑
私もそんな余裕なんてなく😭💦
それがまたストレスになってしまいますよね😭笑
🌷
グッドアンサーに選んでくださって、ありがとうございます😂✨
わかります、、
お菓子爆食いしてやるー!と思ってもお菓子も高くて、もう八方ふさがりですよね😇笑
でも同じような境遇でがんばってる人がいるってだけで、救いになります🥹
いつか私たちのがんばりが報われる日が来ると信じて乗り越えましょうね🥹
(誰?って感じですよねすみません。笑)
そゆはママ
いやーほんとそうです!!
ストレス発散にもお金がかかるなんて、、←笑
ありがとうございます😭❤️
絶対絶対報われますよね?😭❤️笑
↑誰?!返しです🤣🤣🤣笑