※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳の娘が5月に入園しますが、コドモンの登録をしました。妹の子供が保育園に通っており、コドモンは妹の子供しか見れない状況です。別の保育所の孫を同時に見ることは可能でしょうか。

1歳の娘が5月入園するのですが、コドモンの登録をしました😊
パパも案内して私の母も案内したのですが、妹の子供が保育園へ行っておりコドモンは既にインストールしてるので妹の子供しか見れない!と言うのですが、みなさんはどうしてますか?!💦
1つのアプリで違う保育所の別の孫を同時進行で見れるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見れますよー。
「家族の設定」でママリさんがお母さんを案内すれば追加できると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕招待したのですが開いても妹の子供のやつしか出てこないようです😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コドモンHPのよくある質問の「家族を追加する」の流れで「すでにアカウントをお持ちの方」を選んでもダメですかねー?
    あとは公式にチャットで聞いてみるのはどうでしょう?

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます😊❤️
Q&Aを見たところ、私の母が1回1回ログアウトやログインをしないといけないようですね😭💦