子育て・グッズ スタジオアリスの撮影についてです!4月が一才の誕生日でした!当日に撮影… スタジオアリスの撮影についてです! 4月が一才の誕生日でした! 当日に撮影しようと思いましたが熱でキャンセルしました。 あれから2週間経ちました。 保育園に通ってるので鼻水は常に出てます😂 この状態で撮影は出来ますか? できれば4月中に取りたいです😂 来月から仕事復帰で、土日仕事のため、旦那と予定が合わないので休日取ることは不可能です😂 最終更新:4月15日 お気に入り 旦那 保育園 スタジオアリス 熱 誕生日 撮影 仕事復帰 ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント