ぷにか
搾母乳で2週間検診までは60ml飲ませてました!
ただ出生体重は2488gです🥹
3時間経つ前に泣いたりしたら私なら80mlに増やしたりして様子見て、2週間検診でまた相談します😌
ぷにか
搾母乳で2週間検診までは60ml飲ませてました!
ただ出生体重は2488gです🥹
3時間経つ前に泣いたりしたら私なら80mlに増やしたりして様子見て、2週間検診でまた相談します😌
「うんち」に関する質問
布おむつの園で園では布パンツ履いているのですが、入れ間違いでちょくちょくよその子の布パンツ持って帰ってきます😭ただでさえ洗濯物多くて大変なのに、、よその子のうんち染みのついたパンツでもみなさん気にせず洗って…
ゲップを出させてあげるのが苦手で、色々工夫はしているものの出せません。ただミルク飲んだ後にオナラやうんちをするのですが、それで多少空気は抜けてるのでしょうか。 あと今生後8日なのですが、22時には寝室に連れて…
娘に怒ってしまうのやめたい。最低だから お風呂上がりのあとお散歩する時、パジャマだから庭で転がらないでねって言っても転がるからイライラしてキレた。庭で遊んでいいのはお風呂入る前だけって言ったじゃん、鳥のうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント