ぷにか
搾母乳で2週間検診までは60ml飲ませてました!
ただ出生体重は2488gです🥹
3時間経つ前に泣いたりしたら私なら80mlに増やしたりして様子見て、2週間検診でまた相談します😌
ぷにか
搾母乳で2週間検診までは60ml飲ませてました!
ただ出生体重は2488gです🥹
3時間経つ前に泣いたりしたら私なら80mlに増やしたりして様子見て、2週間検診でまた相談します😌
「母乳」に関する質問
授乳服や授乳ブラって必要ですか? 1人目は生後1ヶ月から完ミにしてしまったので 授乳服授乳ブラもっていません💧 乳首が切れて出血し激痛だった為完ミにしました。 2人目は産院が母乳に力を入れていて、私も出来れば完…
混合育児って、外出時どうされてるんですか🤨? 私夜寝たいのと、外出時母乳難しいなと思って完ミ移行希望なんですけど、 外出時はミルク全振り(いける時母乳も) 夜間はミルク頼り、日中のみ母乳足す みたいな自己流で調…
もうすぐ生後3ヶ月です🍼 ミルクの方が腹持ちがいいって聞くので 夜ミルクを飲んで寝てたけど 母乳と同じタイミングで起きてきました。 白目むいてるなかミルク作るのもー、、と 思って夜中は母乳で対応してるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント