ぷにか
搾母乳で2週間検診までは60ml飲ませてました!
ただ出生体重は2488gです🥹
3時間経つ前に泣いたりしたら私なら80mlに増やしたりして様子見て、2週間検診でまた相談します😌
ぷにか
搾母乳で2週間検診までは60ml飲ませてました!
ただ出生体重は2488gです🥹
3時間経つ前に泣いたりしたら私なら80mlに増やしたりして様子見て、2週間検診でまた相談します😌
「おしっこ」に関する質問
オムツとれるのが早かったお子様、いつ頃オムツとれましたか? いつからトイトレを開始してどの様な経緯でとれましたか?(トイトレ内容、期間、昼間夜間それぞれとれた時期、おしっことウンチそれぞれオムツの外でできる…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
保育園でおしっこ漏れしたズボンの処理はどうしてますか? 1日6枚くらい漏れたそのまま状態で持ち帰っていて、お湯で手洗いしてから洗濯機回してますが、つけおきした方がいいでしょうか? 良い方法があれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント