お金・保険 生命保険、失効したことある方おられますか? 生命保険、失効したことある方おられますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 生命保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1件失効しました!💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 担当やった方と気まずいですか?? 返戻金はすぐ戻ってきますか? 16時間前 ママリ 全部コールセンター経由で手続きしたので、気まずくはないです! その後会ってもその話はこちらからせず、向こうからもしてきません笑 失効して、その後解約手続きしてからすぐ返戻金振り込まれました! 担当さんと気まずくなるのであれば、保険会社のコールセンターに直接連絡した方がいいかと思います⭐️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに 未払いとかが理由でしたか?? 15時間前 ママリ そうです! 登録してたクレカ解約して、そのまま手続きせず失効しました😅 14時間前 はじめてのママリ🔰 返戻金は勝手に戻りましたか? 書類いりましたか?? 10時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
担当やった方と気まずいですか??
返戻金はすぐ戻ってきますか?
ママリ
全部コールセンター経由で手続きしたので、気まずくはないです!
その後会ってもその話はこちらからせず、向こうからもしてきません笑
失効して、その後解約手続きしてからすぐ返戻金振り込まれました!
担当さんと気まずくなるのであれば、保険会社のコールセンターに直接連絡した方がいいかと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
ちなみに
未払いとかが理由でしたか??
ママリ
そうです!
登録してたクレカ解約して、そのまま手続きせず失効しました😅
はじめてのママリ🔰
返戻金は勝手に戻りましたか?
書類いりましたか??