※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽぽーん
子育て・グッズ

夫の兄嫁の子どもが1歳3ヶ月で膝立ち歩行をしているのは普通でしょうか。私の子どもはそのようなことをしていないので、可愛いかどうか知りたいです。

夫の兄嫁の子どもが1歳3ヶ月?4ヶ月で膝立ちで歩いてたんですが
これって普通なんですか?歩くより膝立ち歩行が多いみたいです。

可愛いでしょ?と言われたのですが、私の子どもは誰一人してなくて
友達の子どもとかにも居なかったので可愛いものか知りたいです🙂

兄嫁の子は発達ゆっくりらしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子や自分のきょうだいの子供がしていたら、何しても可愛いです🤣

夫のきょうだいの子は、可愛いと思ったことないです😛

• ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

夫側の子ども可愛くないのわかります🤣

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

発達がゆっくりとの事なので普通ではないのかもしれないし 一応歩けるみたいなので膝立ち歩行を楽しんでしているだけかもしれないし 普通かどうか答えを出すのは難しい所ですね😅

可愛いのかどうかは発達がゆっくりでも我が子なら何でも可愛いと思いますよ😊

• ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

嘘でも可愛いと言えば良かったんですかね?🤔
    心配が勝ってしまいました

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

普通かどうかは分かりませんがうちもやってなかったです!
そのくらいの子は何してても可愛いと思います😊