妊娠・出産 移植後BT6です。膣剤を入れるときに子宮口が下がってきている感覚があり… 移植後BT6です。 膣剤を入れるときに子宮口が下がってきている感覚があります。普段からチェックしていたわけではないですが「あれ?こんなに近かったっけ?」くらいです。 調べると生理前になると子宮口が下がってくるとみました。 ちなみにBT5とBT6のフライングでうっすら陽性が出ています。 子宮口の位置で今後の妊娠の継続とかはあてにならないですよね?💦 最終更新:4月15日 お気に入り フライング 子宮口 妊娠 生理前 陽性 こりら コメント はじめてのママリ🔰 ならないと思います!!下がってる?とかはよくわからないですが、なんかよく膣錠の入れやすさ入れにくさみたいなのありますが、入れやすい日も入れにくい日もありました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント