産婦人科・小児科 普段、私はフリウェルというピルを服用してて、採血の結果が良くなかっ… こんにちは! 普段、私はフリウェルというピルを服用してて、採血の結果が良くなかったのでピルを1度やめて、ミレーナを入れるのを検討してるんですが、ミレーナを入れたあと生理はどんな感じになりましたか?😌性行為時に違和感や、性行為後に痛みや臭いなど感じたことはありますか?😌 ミレーナ入れてる方、入れたことがある方、色々な意見お聞きしたいです!よろしくお願いします😌 最終更新:4月15日 お気に入り ピル 生理 服 性行為 K.T.Y.I(3歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント